四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 测绘工程系 >

你们的志愿,我们的心愿——测绘工程系志愿者服务

时间:2017-11-14 19:34来源:未知 作者:测绘工程系 点击:
为了给即将到来的第十一届全国水利职业院校蜀水杯技能大赛提供有力保障,我系志愿者在陈锐主任的带领下于7日上午9点进行了赛前演练。志愿者各小组负责老师亲自带领小组成员阅读比赛时间表,巡查相关场地,熟悉相关设备的使用。 9日我系志愿者同学接到参赛队
  为了给即将到来的第十一届全国水利职业院校“蜀水杯”技能大赛提供有力保障,我系志愿者在陈锐主任的带领下于7日上午9点进行了赛前演练。志愿者各小组负责老师亲自带领小组成员阅读比赛时间表,巡查相关场地,熟悉相关设备的使用。
  9日我系志愿者同学接到参赛队伍后,带领各个学校进行了参赛场地的参观和理论考场的熟悉。
  10日比赛当天,由于测绘分项比赛的时间耗时较长,项目较多,因此参加测绘分项的比赛同学没有参加开幕式,在7点30就开始了他们的比赛。所以我系的志愿者在天还未亮的时候已经活跃在学院各处。有的带领参赛院校领参赛仪器,有的引领参赛院校完成抽签决定参赛顺序,有的协助裁判完成比赛中的计时工作。中职水准和高职水准路线均在1km以上,所有赛段的秩序也是我们志愿者默默的守护,保证每个参赛学校比赛的顺利进行。
  测绘系全志愿者秉承着测绘人的精神,全心全意为参赛院校服务,充分发挥了测绘人吃苦耐劳、不畏艰辛的精神,为此次大赛的顺利进行奉献出自己最大的力量。

陈锐主任演练前任务布置

 负责老师带领学生研究比赛流程时间表分配任务
  志愿者准备就绪等待参赛院校的到来

 志愿者带领参赛队伍查看比赛场地

 志愿者带领参赛队员确认理论考试信息

 比赛当天志愿者带领参赛队员领取仪器

 比赛当天路线顺序的抽签
 比赛当天志愿者协助裁判计时
(责任编辑:测绘工程系)
------分隔线----------------------------