四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 建筑工程系 >

四川建筑职业技术学院袁建新、孟小鸣教授莅临我院指导建筑工程技术专业核心课程建设

时间:2014-03-12 11:35来源:部门采集 作者:部门新闻发布人 点击:
四川建筑职业技术学院袁建新、孟小鸣教授莅临我院指导建筑工程技术专业核心课程建设

        2014年2月22日,建筑工程系邀请四川建设职业技术学院袁建新和孟小鸣两位教授莅临我院,指导建筑工程技术专业的核心课程建设。

        上午9:00,会议在图书馆学术报告厅举行。建筑工程系主任李万渠老师首先对两位教授莅临指导工作表示了热烈的欢迎和感谢,并详细介绍了建筑工程系示范建设工作的概况,提出了工作中遇到的问题和困难。李主任代表我系教师团队恳请两位教授为《混凝土结构工程施工》和《建筑工程计量与计价》两门核心课程的课程标准编写及教材编写提出宝贵的意见和建议。

袁建新和孟小鸣教授参加建筑工程系核心课程建设讨论会 

李万渠主任介绍示范建设工作          

  接下来,孟小鸣和袁建新两位教授分别就建筑工程技术专业建设和工程造价专业建设与建筑工程系的教师进行探讨、交流,会议在一片祥和的氛围中进行。

孟小鸣教授与老师们交流建筑工程技术专业建设

袁建新教授与老师们交流工程造价专业建设

  下午,两位教授分别就《混凝土结构工程施工》和《建筑工程计量与计价》两门核心课程与两个教学团队进行了讨论,并提供了许多对核心课程的建设及教材编写起着重要的作用的建议。最后,两位教授表示要与建工系教师团队通过网络等工具保持长期的联系,他们真诚地为我系的示范建设及发展出谋划策。

  相信在两位专家的大力支持下,建筑工程技术专业的核心课程建设一定会有效地推动建筑工程系的教学改革和内涵建设,为提高教学质量做出更好的贡献!(建筑工程系供稿)

两位教授与老师们进行交流

(责任编辑:建筑工程系)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容