四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 建筑工程系 >

建筑工程系第二届“大禹杯”识图技能竞赛取得圆满成功

时间:2014-03-27 11:26来源:部门采集 作者:部门新闻发布人 点击:
建筑工程系第二届“大禹杯”识图技能竞赛取得圆满成功

为活跃校园文化生活、激发同学们对专业课程的学习积极性、强化学生的技能与技巧训练、增强学生识图与绘图能力、增强竞争意识,为同学们提供一个交流、学习、实践、展示自我的平台,2014312日下午200600,在学院信息中心机房举行了建工系第二届“大禹杯”建筑工程识图技能竞赛。

参与本次技能竞赛的同学来自建工系12级、13共计120余名李万渠主任首先对同学们踊跃报名参赛的热情给予了肯定,接下来,她告诉同学们:此次竞赛既是一次检验自己学习效果的校内竞赛,又是为参加全国的鲁班杯识图竞赛选拔参赛选手的过程,她告诉同学们,面对此次竞赛,大家既要重视,又不要紧张,希望大家在比赛中严谨认真,仔细审题,发挥出自己应有的水平。同时,李主任特别强调了赛场纪律,要求同学们独立自主、诚信做人,希望同学们赛出水平,更要赛出风格!最后,李主任预祝同学们取得优异的成绩!

                                                                                        李主任鼓励比赛选手

    比赛中,各参赛选手认真做题,仔细分析,结合自身所学知识积极应对比赛试题。经过了历时四小时的笔试题及上机操作题考试,共选出了团体奖七个班级及个人奖六名同学,本次“大禹杯”识图竞赛取得圆满成功!


附:大禹杯识图竞赛获奖名单

1团体奖:

特等奖1名:建筑1231班

一等奖1名:造价1236班

二等奖1名:造价1235班

(责任编辑:建筑工程系)

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容