四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 建筑工程系 >

建筑工程系严把示范建设质量关

时间:2014-03-27 11:34来源:部门采集 作者:部门新闻发布人 点击:
一体化实训场实体模型钢筋验收

    2014年3月17日,建筑工程系李万渠主任带领实训条件建设项目责任人向程侃老师、作为一体化实训场的甲方代表肖鹏老师、作为一体化实训场的施工监理李浩洋老师,对在建的建筑工程系项目一体化实训场进行二层楼的梁、板钢筋验收。

    老师们对照图纸仔细检查已绑扎好的梁、板钢筋,从钢筋绑扎的规范整齐、混凝土保护层厚度的准确控制等方面一一向施工现场负责人提出了整改要求,并要求施工单位必须严格按照规范保质保量地完成一体化实训场的建设施工,同时还一定要做好“四口五临边”等安全防护工作,保证施工作业安全。最后,李主任要求施工单位整改好后通知甲方再一次进行验收,要甲方确认具备混凝土浇筑条件后方可进行浇筑工序。(建筑工程系供稿)

                        建工系老师仔细检查板钢筋


                                                   向负责人提出整改要求

(责任编辑:建筑工程系)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容