四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 建筑工程系 >

建筑工程系党支部红色教育活动

时间:2016-12-09 12:20来源:未知 作者:建筑工程系 点击:
建筑工程系党支部红色教育活动 为了纪念中国共产党成立95周年庆,进一步强化学党章党规、学系列讲话、做合格党员学习教育,缅怀革命先烈,追忆前辈人生坐标,弘扬爱国主义精神,珍惜来之不易的美好生活,引导广大党员同志树立正确的世界观、人生观、价值观,

建筑工程系党支部红色教育活动

 

    为了纪念中国共产党成立95周年庆,进一步强化“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育,“缅怀革命先烈”,“追忆前辈人生坐标”,弘扬爱国主义精神,珍惜来之不易的美好生活,引导广大党员同志树立正确的世界观、人生观、价值观,促进支部党建工作,建筑工程系党支部于2016年11月18日、19日前往乐至县陈毅故里开展红色教育活动。
    19日上午,我系党员在一尊高2.6米,重500公斤的陈毅铜像下面朝鲜红的党旗铿锵有力地宣誓“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”重温自己对党忠诚的誓言,表达自己为党的事业奋斗终身的决心。
    随后,党员们相继参观了陈毅故里文物陈列馆以及陈毅元帅童年生活的故居,通过观看陈毅元帅青少年时代和平生从事革命工作的照片、文物资料,了解他光辉的一生及其为中国革命事业所做的卓越贡献,学习他不怕艰难困苦,不怕流血牺牲,坚韧不拔,勇往直前的革命精神。
 







(责任编辑:建筑工程系)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容