当前位置: 主页 > 学院部门 > 建筑工程系 >

建筑工程系举办“工程造价专业实践知识”讲座

时间:2017-05-03 11:49来源:未知 作者:建筑工程系 点击:
建筑工程系举办工程造价专业实践知识讲座 2017年4月26日下午1点,工程造价专业实践知识讲座在我院图书馆报告厅举行,本次讲座主讲人是优秀的造价工程师四川锦瑞青山科技有限公司总经理张泰辉老师。水利工程系主任张智涌、建筑工程系副主任李学明、副主任赵鑫

2017年4月26日下午1点,“工程造价专业实践知识”讲座在我院图书馆报告厅举行,本次讲座主讲人是优秀的造价工程师——四川锦瑞青山科技有限公司总经理张泰辉老师。水利工程系主任张智涌、建筑工程系副主任李学明、副主任赵鑫出席了本次讲座。
在本次讲座上进行了授牌仪式,为更好的加强企业与学校的合作,达到了校园合作,共赢未来,成果共享的目的。
    张泰辉先生凭借自己在工程造价专业深厚的学识和丰富的经验及阅历,把工程造价方面的专业知识对同学们进行了讲解,从理论到实际,从浅显到深入,多方面多角度的进行了分析,向同学们讲解了工程造价的专业知识及一些不可忽视的细节问题。讲座的最后,现场同学与张泰辉老师进行了深入的交流,解答了同学们在造价专业上目前所遇到的问题。
   本次讲座的成功举办,不仅对同学们的专业知识学习的能力的提升有很大的帮助和促进,而且也让同学们对造价行业有了更加充分的了解和认识,同时也坚定了大家对学习的决心和信心,为我系的专业人才培养发展发挥着十分重要的作用。圆满完成了校企合作、共赢未来、成果共享的互利目标。

(责任编辑:建筑工程系)