当前位置: 主页 > 学院部门 > 建筑工程系 >

建筑工程系BIM协会在“BIM建模大赛暨香港国际BIM大奖赛选拔赛”中取得佳绩

时间:2017-05-03 11:50来源:未知 作者:建筑工程系 点击:
建筑工程系BIM协会在BIM建模大赛暨香港国际BIM大奖赛选拔赛中取得佳绩 为了满足日益增长的BIM应用人才的需要,推动工程建设行业信息化的快速发展。2017年4月27日,我院建筑工程系BIM协会代表学院参加了BIM建模大赛暨香港国际BIM大奖赛选拔赛,并取得优异成绩

为了满足日益增长的BIM应用人才的需要,推动工程建设行业信息化的快速发展。2017年4月27日,我院建筑工程系BIM协会代表学院参加了“BIM建模大赛暨香港国际BIM大奖赛选拔赛”,并取得优异成绩。
    本次竞赛由四川长江职业学校、四川时代信建工程管理有限公司以及四川链家房地产经纪有限公司承办。现场有来自四川师范大学、成都大学、西华大学、四川建筑职业技术学院、长江职业技术学院等15所来自本科以及专业院校的近百余名学生参赛。
    建筑工程系BIM协会组建竞赛师生团队,经过为期一个月的培训和筹备,折徽、赵祥、魏永虹、蒋万鸿、熊阳五名同学在团队赛中获得团体二等奖以及优秀竞赛风格奖,折徽、熊阳两位同学分别获得个人三等奖;指导老师李浩洋获得优秀指导老师的称号。
    此次大赛竞争激烈,我院师生勇创辉煌,再创佳绩。这些成绩的取得将进一步激发我系学生学习BIM技术的热情,进一步促进我系教学水平的稳步提升。为推进人才培养模式的创新提供了交流机会,也为同学们提供了重要的学习机会,展示了我系专业教学水平和改革成果。

获奖师生留影

(责任编辑:建筑工程系)