当前位置: 主页 > 学院部门 > 建筑工程系 >

建筑工程系代表学院参加“全国职业院校技能大赛建筑工程识图”喜获佳绩

时间:2017-06-07 16:34来源:未知 作者:建筑工程系 点击:
建筑工程系代表学院参加"全国职业院校技能大赛建筑工程识图"喜获佳绩

6月2日至4日,2017年全国职业院校技能大赛建筑工程识图赛项在杭州进行,来自全国各省市自治区的96支队伍进共计192名选手参加了此次比赛。本届建筑工程识图赛项为首次举办,学院领导高度重视,系部紧密配合,指导老师和学生共同努力,建筑工程系学生李俊峰和蒋平代表学院参赛的代表队,不负众望,喜获国赛团体二等奖的好成绩。
获奖证书

本次比赛四川省代表队共派出四川建筑职业技术学院、四川交通职业技术学院和四川水利职业技术学院3个院校参赛,我院荣获团体二等奖不但是我院学生参加国赛取得的历史性的突破,也是今年该赛项四川省代表队中的最好成绩。
参赛师生合影

本次大赛对提升高职高专土建施工类专业学生职业技能,适应建筑工程一线技术及管理岗位要求,检验学生识读建筑工程图的能力及运用CAD绘图软件绘制建筑工程图的操作技能具有重要意义,同时也为全国高职院校土建施工类专业师生提供一个教学交流与技能展示的平台。

(责任编辑:建筑工程系)