四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 建筑工程系 >

建筑工程系参加第二届四川省“李冰奖—开明杯”BIM大赛取得佳绩

时间:2017-07-06 16:29来源:未知 作者:建筑工程系 点击:
2017年7月1日,在四川大学江安校区举行的第二届四川省“李冰奖—开明杯”BIM大赛高校组比赛中,由我院建筑工程系BIM协会学生组成的队伍参加了现场答辩,最终取得了一个团队二等奖和两个团队三等奖的良好成绩!
        本次比赛共有39件来自西南交通大学、四川大学、西南石油大学、成都理工大学、四川建筑职业技术学院等高校队伍的作品参赛,最终入围11件具有代表性的作品进行现场答辩,我系BIM协会的“四川水利职业技术学院活动中心BIM应用”有幸作为代表作品进行现场答辩,在决赛现场分享了自己团队在BIM领域的精彩创新和应用,展示了我系在BIM应用、创新与人才培养等方面的风采,并获得了不错的成绩。在此,向我系参赛师生表示热烈祝贺!向辛勤付出的李万渠、赵鑫、朱自强三位指导老师表示衷心感谢!向一直以来关心和支持协会成长发展的学院领导表示由衷的感谢!
        通过本次比赛,我们与各大高校之间建立了良好的沟通和交流平台,及时发现自身的不足并汲取经验,为今后BIM协会的发展和成长打下坚实基础。
(责任编辑:建筑工程系)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容