当前位置: 主页 > 学院部门 > 建筑工程系 >

建筑工程系教师论文被中国首部有关云教学理论与实践研究的著作收录

时间:2017-07-30 23:21来源:未知 作者:建筑工程系 点击:
       2017年7月21日,在昆明召开的以“云教学与教学现代化”为主题的“第二届全国院校移动云教学大数据研究中心工作扩大会议”上,公开发行了中国首部有关云教学理论与实践研究的著作《云教学理论与实践研究》,我系李浩洋、赵楠、冯金钰老师的论文《高职土建类院校学生顶岗实习组织的实践——基于蓝墨云班课移动云教学下顶岗实习过程的控制和评价》和冯金钰、李万渠、赵楠老师的论文《基于移动互联网环境的对分课堂教学实践与探讨——以高职“建筑工程概论”课程为例》分获二等奖和三等奖,并被该著作收录。我系负责人李万渠主任陪同学院刘建明院长、教务处饶国清处长出席了本次会议并代表获奖教师上台领奖。
      在此次大会上,还分别成立了“全国本科院校云教学联盟”、“全国高职高专云教学联盟”、“全国中职云教学联盟”。各联盟会长单位分别发布了《全国本科院校第一份课堂移动云教学大数据报告》、《全国高职高专院校第一份课堂移动云教学大数据报告》、《全国中职学校第一份课堂移动云教学大数据报告》和《全国院校2016~2017年度课堂移动云教学大数据报告》。北京蓝墨大数据技术研究院商桑院长做了《云教学与教学现代化》的主旨报告,北京智启蓝墨信息技术有限公司董事长靳新发布了填补中国课堂教学管理空白的“云教学大数据管理平台3.0版”。
获奖论文(部分)

李万渠主任代表获奖老师领奖

获奖证书及著作
(责任编辑:建筑工程系)