当前位置: 主页 > 学院部门 > 管理工程系 >

管理工程系创新工作方法,开展校外兼职教师面试活动

时间:2013-06-27 16:46来源:管理工程系 作者:管理工程系 点击:
管理工程系创新工作方法,开展校外兼职教师面试活动 依照当前高等职业教育理念,围绕省级示范建设要求,管理工程系利用校企合作不断充实兼职教师队伍。为解决新办专业师资紧缺问题,管理工程系也对校校合作积极探索,主动加强与周边高校合作与交流。6月20日

依照当前高等职业教育理念,围绕省级示范建设要求,管理工程系利用校企合作不断充实兼职教师队伍。为解决新办专业师资紧缺问题,管理工程系也对“校—校”合作积极探索,主动加强与周边高校合作与交流。6月20日下午4:00,系副主任吴映清、物业管理教研室主任黄超等一行三人赴西南财经大学开展了一场别开生面的校外兼职教师面试活动。9名来自财大公共管理学院人力资源管理、工商管理专业和会计学院会计学专业的研究生参加了企业战略管理、物业管理实务等课程的竞聘,效果良好。

面试活动结束,吴映清老师就学院校外兼职教师相关政策和教学管理要求为大家做了介绍,对参加应聘的同学表达了感谢,并表示返校经过综合评价后尽快告知大家面试结果。整个活动轻松愉快,充分展示了财大学子广博的人文素养和深厚的专业知识。此次校外兼职教师面试活动得到了西南财经大学研究生院、学生活动中心的大力支持。

(责任编辑:waiwang)