当前位置: 主页 > 学院部门 > 管理工程系 >

管理工程系举办“两委会”学生干部培训会

时间:2013-12-28 21:19来源:未知 作者:管理工程系 点击:
11月20日下午,管理工程系两委会邀请系副主任吴映清老师为新一届学生干部进行培训,系学生会、分团委近四十名同学认真听取了报告。 培训会前,吴主任对新一届两委会的同学们表示祝贺,欢迎大家加入这个充满激情和活力的组织,感谢大家牺牲课余时间为系上师生

为推进学院示范建设工作,贴近水利特色校园文化建设项目,开展富有水利特色的校园学生活动,管理工程系专门举办学生干部培训会,提升干部学生素质。11月20日下午,管理工程系“两委会”邀请系副主任吴映清老师为新一届学生干部进行培训,系学生会、分团委近四十名同学认真听取了报告。

培训会前,吴主任对新一届“两委会”的同学们表示祝贺,欢迎大家加入这个充满激情和活力的组织,感谢大家牺牲课余时间为系上师生服务,对同学们近期工作开展情况进行了解。首先,吴主任从“主题鲜明、形式多样、突出特色、效果最佳”四个方面讲解“两委会”以后如何更好、更有效的开展学生活动,务求活动达到高品味、高品质。随后,吴主任分别从“服务意识”、“团队意识”、“创新意识”、“担当精神”、“奉献精神”五个方面引导大家自觉养成,力争成为一名优秀学生干部。最后,他要求“两委会”应围绕学院示范建设工作,贴近水利特色校园文化建设项目开展丰富多彩的学生活动,让更多的同学们参与其中,锻炼自己,提升自我。

会议结束,吴主任还与部分同学进行了的交流,充分感受到管理工程系新一届“两委会”工作的热情和活力。整个培训会持续了个多小时,与会同学们认为举办十分及时,为各部门以后开展什么活动,如何开展好活动理清了思路、指明了方向。

图为系副主任吴映清老师分享经验

图为系“两委会”学生干部培训会现场

(管理工程系供稿)

(责任编辑:管理工程系)