四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 管理工程系 >

管理工程系举办“青春盛宴·你我他”迎新晚会

时间:2013-12-25 14:27来源:未知 作者:管理工程系 点击:
欢歌笑语,迎来新的征程;激情乐章,奏响青春韵律。2013年12月19日晚七点,管理工程系青春盛宴你我他2013迎新晚会在学院大礼堂隆重举行。学院工会副主席罗彩建老师到场指导,管工系二十余名老师、近五百名学生观看了本次晚会。 迎新晚会首先由系两委会代表们

      欢歌笑语,迎来新的征程;激情乐章,奏响青春韵律。2013年12月19日晚七点,管理工程系“青春盛宴·你我他”2013迎新晚会在学院大礼堂隆重举行。学院工会副主席罗彩建老师到场指导,管工系二十余名老师、近五百名学生观看了本次晚会。

      迎新晚会首先由系两委会代表们表演的动感十足开场舞点燃观众的热情。系副主任吴映清老师进行了幽默风趣的晚会致辞,并宣布文艺晚会演出正式开始。随后,各类节目陆续登场,2013级财务班的《DIY时装秀》掀起了晚会的高潮。婀娜多姿的舞蹈,悦耳动听的歌曲,回味无穷的小品,饱含深情的朗诵使整台晚会高潮迭起、掌声不断。以班代表的十九个节目主题突出,精彩多样,各具特色,充分展现了管理工程系学子的精神风貌和独特风采。

      本次晚会时约两个半小时,于9点30份顺利落下帷幕。系两委会同学精彩策划和演出同学们前期辛苦排练,使晚会演出取得圆满成功,得到了领导和师生好评。

图为迎新晚会现场

图为2013级财务班《DIY时装秀》节目表演

 

(管理工程系供稿)

(责任编辑:管理工程系)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容