四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 管理工程系 >

管理工程系分团委围绕示范建设开展丰富多彩的团组织生活

时间:2013-12-28 21:07来源:未知 作者:管理工程系 点击:
管理工程系分团委按照学院团委工作部署,充分调动学生的积极性、主动性,定期开展团组织生活。由于以往系上对活动的监督、检查不够,活动缺乏创新,加之各班团支部执行力又较差,导致同学们参与积极性不高,团组织生活流于形式,缺乏实效。自2013年9月以来,

      管理工程系分团委按照学院团委工作部署,充分调动学生的积极性、主动性,定期开展团组织生活。由于以往系上对活动的监督、检查不够,活动缺乏创新,加之各班团支部执行力又较差,导致同学们参与积极性不高,团组织生活流于形式,缺乏实效。自2013年9月以来,系分团委改进工作方法,要求各班团支部认真策划团组织生活方案并提前上报,做好活动记录,及时提交活动总结和成果。本学期紧紧围绕学院示范建设中心工作,开展了一系列主题鲜明、富有特色的团组织生活。通过组织生活,提高学生思想觉悟,让学生在团组织引导下不断进步,健康成长。

      班级团组织生活剪影:

     物流1332班:他们的主题鲜明,围绕着学院培养热爱水利水电事业、适应水利水电事业发展需要的生产、建设、管理、服务第一线的高素质高技能型人才的办学目标,认真学习“艰苦奋斗、科学求实、开拓进取、造福于民”的李冰精神和“献身、负责、求实”的水利行业精神,力争成为优秀的水利事业服务人才。

     财务1333班:他们以校徽为中心,通过团组织生活,深刻理解学院“禹脉传承,厚德励志”校训的意蕴,铭记水院精神。在未来三年,他们将用自己的行动证明,秉承“勤于职守,做事科学,作风实干,做事科学”的李冰精神,为学院美好的明天贡献青春和力量。

(管理工程系 供稿)

(责任编辑:管理工程系)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容