四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 管理工程系 >

基础部(管理工程系)举办第二届教职工趣味运动会

时间:2014-01-13 10:42来源:未知 作者:管理工程系 点击:
为倡导健康向上的课余生活,积极推进系部工会工作,在学院工会大力支持下,经过系部老师们的精心组织策划,基础部(管理工程系)于2014年1月8日下午在学院体育馆内举办了系部第二届教职工趣味运动会。学院工会副主席罗彩建到场致辞,学院团委书记、党委委员

 

       为倡导健康向上的课余生活,积极推进系部工会工作,在学院工会大力支持下,经过系部老师们的精心组织策划,基础部(管理工程系)于2014年1月8日下午在学院体育馆内举办了系部第二届教职工趣味运动会。学院工会副主席罗彩建到场致辞,学院团委书记、党委委员欧阳新做了讲话并全程参与项目活动。系部全体教职工及兼职教师近七十余人参加。

       历时两个小时的运动会共设三个趣味竞赛项目。第一项是二人戏珠与四人五足跑,先由两人背靠背背着篮球跑完赛道,考验配合能力;四人五足跑阶段则考察配合默契度与运动速度。第二项是反弹接球,考察组员的配合协调与身体平衡能力。第三项是接力跳绳,考察队员的配合能力以及弹跳力。

       秉着“团结协作,勇于拼搏”的精神,各参赛老师充分展示个人风采,各教研组赛出水平。赛后,系部主任分别为取得优异成绩的各教研组颁发奖状,并同参赛人员合影留念。通过此次活动,丰富了系部教职工文体生活,缓解了工作压力,增强了团队凝聚力,营造了良好的系部工作氛围。

图为参赛老师与各代表队获奖合影留念

图为四人五足跑项目比赛现场

图为反弹接球项目比赛现场

(责任编辑:管理工程系)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容