四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 管理工程系 >

管理工程系开展“英语角”活动,不断加强系部学风建设

时间:2014-04-04 15:59来源:部门采集 作者:部门新闻发布人 点击:
在管理工程系学习部的精心策划和积极组织下,2014年3月18日晚七点十分,管理工程系“英语一角”活动在第一教学楼1101教室拉开帷幕,本系近三百名13级同学参加了此次活动。 此次活动分两阶段进行,时间一个半小时,主要是通过同学们互动参与项目活动来体验英语

 

在管理工程系学习部的精心策划和积极组织下,2014年3月18日晚七点十分,管理工程系“英语一角”活动在第一教学楼1101教室拉开帷幕,本系近三百名13级同学参加了此次活动。

DSC05371.JPG

此次活动分两阶段进行,时间一个半小时,主要是通过同学们互动参与项目活动来体验英语学习的快乐。第一个阶段是“单词接龙”,通过在黑板上展示的单词的最后一个字母作为下一个单词的首字母,让学生进行单词拼写,此项目可以训练同学们的单词记忆能力;第二个阶段是英语朗诵,以班级为单位,推荐一名代表登台演讲、唱歌或者朗诵英文,此项目可以训练同学们的听说表达能力。

DSC05379.JPG

活动完后,对表现优秀的同学给予了表彰。此次活动,创新了高职大学生英语学习的形式,营造了良好学习氛围,对于当前加强我系学风建设具有积极促进作用。

DSC05393.JPG

(责任编辑:管理工程系)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容