当前位置: 主页 > 学院部门 > 管理工程系 >

基础部(管理工程系)举行教师说课比赛颁奖仪式

时间:2014-05-09 00:43来源:部门采集 作者:部门新闻发布人 点击:
2014 年5月7日 下午, 基础部(管理工程系) 在系部 2203 会议室举行第一届教师说课比赛颁奖仪式。系部副主任吴映清老师主持仪式,系部全体教师参加了此次颁奖仪式。 吴映清副主任首先对整个说课大赛做了总结,并向全体老师宣布本届比赛获奖情况:一是思政教

2014年5月7日下午,基础部(管理工程系)在系部2203会议室举行第一届教师说课比赛颁奖仪式。系部副主任吴映清老师主持仪式,系部全体教师参加了此次颁奖仪式。

吴映清副主任首先对整个说课大赛做了总结,并向全体老师宣布本届比赛获奖情况:一是思政教研室卢伟、酒店专业教研室王静两位老师分获一等奖;二是财务专业教研室李刚、英语教研室高瑞洁、物业专业教研室黄超三位老师分获二等奖;三是数学教研室宋珂琪、物流专业教研室王国禹、体育教研室李双江三位老师分获三等奖。随后,吴映清、何雄两位副主任分别为8位获奖老师颁发荣誉证书并合影留念。

在整个颁奖仪式过程中,会议室不时响起与会老师们的热烈掌声,气氛活跃又温馨。吴副主任对这次参加说课比赛老师的优异表现给予大力表扬,鼓励他们再接再厉,专研教学,敢于创新,勤于实践。同时,也期望其他老师积极行动,互相学习,共同努力,不断提高自身专业素养和教学水平。活动最后,吴副主任还就五月中下旬开展我系专业负责人“说专业”活动做了安排。

图为获奖老师合影留念

(责任编辑:管理工程系)