四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 管理工程系 >

管理工程系表彰在学院第47届田径运动会上取得优异成绩的运动员

时间:2014-05-22 21:11来源:部门采集 作者:部门新闻发布人 点击:
2014 年 5 月 14 日,管理工程系在学院多功能报告厅隆重举行表彰大会,为在学院 47 届田径运动会中取得优异成绩的系部运动员们进行表彰。系部主任,团总支书记,辅导员, 2013 级全体同学及运动员三百余人出席表彰会。 表彰会在主持人极具感染力的开幕词中拉

 

2014514日,管理工程系在学院多功能报告厅隆重举行表彰大会,为在学院47届田径运动会中取得优异成绩的系部运动员们进行表彰。系部主任,团总支书记,辅导员,2013级全体同学及运动员三百余人出席表彰会。

表彰会在主持人极具感染力的开幕词中拉开帷幕。系部负责人吴映清老师首先上台讲话,对管理工程系运动员在本届田径运动会上取得优异成绩表示祝贺。他指出,本届田径运动会赛出了管工系的风采、魅力与水平,希望大家再接再厉,不断超越自我,来年再创佳绩。吴老师特别强调,本届运动会能取得优异成绩离不开系部相关学生管理老师们的用心指导和两委会同学们的贴心服务,对他们的辛勤付出表示衷心感谢。随后进行颁奖仪式,系部老师依次为获奖学院嘉奖的运动员颁发奖状奖金并合影留念,多功能大厅也响起师生们持久的掌声和阵阵祝贺声。

本次表彰活动,是我系首次为参赛运动员举行的一场富有意义的总结会。所有参赛运动员及与会同学们受到极大鼓舞,也坚定了大家在以后的各种活动中为系部荣誉而战的信念。最后,表彰大会在热烈的掌声中落下帷幕。

(图为老师颁为获奖运动员颁发荣誉证书)

(责任编辑:管理工程系)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容