当前位置: 主页 > 学院部门 > 管理工程系 >

管理工程系邀请成都市房管局法制处皮邓副主任作物业专题讲座

时间:2014-11-13 09:46来源:部门采集 作者:部门新闻发布人 点击:
为拓展学生专业视野,强化专业认识,不断提升学生专业素养,11月5日下午,管理工程系邀请到成都市房管局法制处、成都市住房专项维修资金管理中心副主任皮邓来校做物业专题讲座。管理工程系专业教师及物业管理专业12级、13级、14级全体学生听取了此次讲座。

皮邓副主任以《架起物业企业与业主沟通的桥梁——谈物业服务企业如何做好与业主的沟通》为题,运用工作中的真实案例,系统分析物业企业的服务理念、经营策略、业主需求等方面。皮邓副主任的讲授形象生动,深入浅出,效果好。同学们积极互动,主动提问,尤其关心物业专业就业。通过皮副主任的全面解答,大家对物业行业良好发展前景充满信心,决心努力学好专业知识,掌握好专业技能。

(责任编辑:管理工程系)