四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 管理工程系 >

基础部(管理工程系)组织全体教师学习学院示范成果

时间:2015-03-06 17:37来源:基础部 作者:基础部 点击:
为加强学院省级示范院校建设成果的学习和推广,充分发挥省级示范重点建设专业的辐射带动作用, 2015 年 3 月 4 日下午 ,基础部(管理工程系)组织全体教职工对示范成果进行专题学习。会议由系副主任吴映清老师作学院示范成果汇报,对学院示范院校建设期间在

 

    为加强学院省级示范院校建设成果的学习和推广,充分发挥省级示范重点建设专业的辐射带动作用,201534日下午,基础部(管理工程系)组织全体教职工对示范成果进行专题学习。会议由系副主任吴映清老师作学院示范成果汇报,对学院示范院校建设期间在校企合作体制机制创新、水利特色校园文化建设、专业建设、社会服务等方面取得的丰硕成果以及各类媒体对学院建设发展所作的报道非常全面、生动的进行介绍和展示,对后示范时期本系部教学改革及专业建设提出了明确要求和工作方向。何雄副主任对我系部分老师参与示范建设工作给予了肯定和感谢,要求各位老师要以高度的紧迫感加强教学改革。

    会后,系部老师到学院图书馆示范成果展厅认真观看了省级示范建设成果展,老师们表示受益匪浅,切身感受学院近三年在内涵建设上取得的巨大成绩,为今后自身工作增添了新的动力。

image002.jpg

图为系部老师认真观看示范成果展

 

(责任编辑:管理工程系)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容