当前位置: 主页 > 学院部门 > 管理工程系 >

管理工程系物流专业教师团队赴山东威海职业学院调研专业建设

时间:2015-06-21 17:32来源:管理工程系 作者:管理工程系 点击:
根据学院后示范院级重点建设专业物流管理专业建设方案, 2015 年 6 月 15 日 ,管理工程系副主任吴映清老师带领物流专业负责人彭影老师、骨干教师王国禹、饶雪可一行四人来到国家示范院校山东威海职业学院经济管理系,就物流管理、冷链物流技术与管理专业进

根据学院后示范院级重点建设专业物流管理专业建设方案,2015615,管理工程系副主任吴映清老师带领物流专业负责人彭影老师、骨干教师王国禹、饶雪可一行四人来到国家示范院校山东威海职业学院经济管理系,就物流管理、冷链物流技术与管理专业进行为期一天的专业调研和交流。

双方院校系主任、专业带头人、骨干教师针对物流管理、冷链物流技术和管理专业的招生、就业、人才培养模式、课程体系、师资队伍、实训基地建设和实习实训管理等多个方面进行了深入的交流。会后,在威海职业学院经济管理系副主任耿辉,系教学办主任孙述威,物流教研室主任孟英雨老师的亲切陪同下,我系老师一行参观了威海职业学院图书馆示范成果展和经管系实训室。

此次考察交流对我院物流管理专业在专业发展方向与定位、人才培养方案、课程体系、教学计划等方面的拟定及实训条件建设起到非常重要的借鉴作用。

图为我校物流专业教师团队与威海职业学院经管系交流

图为我校物流专业教师团队与威海职业学院经管系老师合影

(责任编辑:管理工程系)