四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 管理工程系 >

管理工程系物流专业教师团队赴广东、广西高职院校调研专业建设

时间:2015-07-11 17:29来源:管理工程系 作者:管理工程系 点击:
2015 年 6 月 29 日 ,管理工程系物流专业教师团队在系副主任吴映清老师带领下一行四人到广东农工商职业技术学院管理系,就物流管理(冷链物流技术和管理方向)专业进行考察和交流。双方院校系主任、专业带头人、骨干教师针对物流管理(冷链物流技术和管理方

 

       2015629,管理工程系物流专业教师团队在系副主任吴映清老师带领下一行四人到广东农工商职业技术学院管理系,就物流管理(冷链物流技术和管理方向)专业进行考察和交流。双方院校系主任、专业带头人、骨干教师针对物流管理(冷链物流技术和管理方向)专业的招生、就业、人才培养模式、学生技能竞赛、实习实训等内容进行了深入的交流。广东农工商职业技术学院管理系主任、副主任,物流教研室主任、教务处副处长交流

       630,吴映清副主任一行四人又赴国家骨干广西职业技术学院进行专业调研。广西职业技术学院管理系副主任吴砚峰老师接待了吴映清主任一行。双方教师就物流管理专业和冷链物流技术与管理专业在招生、就业、人才培养模式、人才培养方案、岗位职业能力、课程建设、师资队伍、实训室建设、学生实习实训开展等内容进行了全面交流。交流会后,在广西职业技术学院管理系副主任吴砚峰、冷链物流技术与管理专业负责人、实训老师们的亲切陪同下,吴映清副主任一行参观了物流实训基地。

    此次考察交流对我院物流管理专业冷链方向在人才培养方案、课程体系、教学计划等方面的拟定及实训条件建设起到非常重要的借鉴作用。双方主任表示希望今后有更多机会相互交流合作,互助共勉。

image002.jpg

图为我系老师与广东农工商职业技术学院管理系交流

image004.jpg

图为我系老师与广西职业技术学院管理系物流教师团队交流合影

image006.jpg

图为我系老师参观广西职业技术学院管理系物流实训基地

 

(责任编辑:管理工程系)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容