四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 管理工程系 >

管理工程系组织教师赴企业看望酒店专业顶岗实习学生

时间:2015-10-22 22:29来源:管理工程系 作者:管理工程系 点击:
为切实提高人才培养质量,管理工程系十分重视学生实习实训环节,严格实施专业人才培养方案和教学计划。 2015 年 10 月 14 日 、 21 日,管理工程系副主任吴映清老师带领实习指导老师王静、梁平,行政干事蒲咏秋老师, 13 级酒店班辅导员田雨老师,分别赴校企

    为切实提高人才培养质量,管理工程系十分重视学生实习实训环节,严格实施专业人才培养方案和教学计划。2015101421日,管理工程系副主任吴映清老师带领实习指导老师王静、梁平,行政干事蒲咏秋老师,13级酒店班辅导员田雨老师,分别赴校企合作企业成都礼顿酒店、群光君悦酒、成都罗曼大酒店、明宇豪雅饭店、明宇尚雅饭店看望13级酒店专业全体顶岗实习学生。

    系部老师们分别在五家酒店举行座谈会,认真倾听了各位实习同学在工作强度、岗位轮换、知识培训、生活食宿、安全等方面的情况汇报,鼓励同学们珍惜学习锻炼机会,要不怕苦、不怕累,努力实现实习即就业。随后,在酒店部门经理带领下,老师们看望了在岗忙碌而不能参加座谈的同学,考察了同学们工作岗位环境。最后,系部老师与酒店有关领导进行交流,各家酒店均对我系本批学生给予高度肯定,反映很多同学多次收到顾客的好评;此外双方还就加强学生管理、深化校企合作进行了深入交流。

(注:酒店专业“2+1”工学结合人才培养模式简介

        管理工程系依托校企合作多家酒店,学生前两学年主要完成校内理论课程和实训课程,在最后一学年全部进入酒店实习,其中学生在第五学期必须完成校企合作集中顶岗实习,第六学期完成以就业为目标的毕业实习。)

 image001.jpg

▲图为实习同学、老师与酒店经理在明宇豪雅饭店前台大厅留影

image003.jpg

▲图为师生在明宇豪雅饭店员工文化墙我系学生手绘作品前留影 

image005.jpg

▲图为在群光君悦酒店实习学生与老师们进行交流

image007.jpg

▲图为在群光君悦酒店实习学生参加内部培训现场

image009.jpg

▲图为老师们与在成都礼顿酒店实习的学生进行座谈

image011.jpg

▲图为老师们与在成都罗曼大酒店实习的学生座谈合影

image013.jpg (责任编辑:管理工程系)

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容