四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 管理工程系 >

管理工程系召开2015级新生入学教育大会,认真抓好专业教育环节

时间:2015-09-13 00:03来源:管理工程系 作者:管理工程系 点击:
金秋时节,在管理工程系师生们辛勤工作下,迎来了 390 余名来自全国各地的 15 级管工系学子。 2015 年 9 月 2 日上午 ,管理工程系在学院多功能厅召开 2015 级新生入学教育大会。管理工程系副主任吴映清、何雄,系部办公室工作人员, 15 级辅导员、班主任老

      金秋时节,在管理工程系师生们辛勤工作下,迎来了390余名来自全国各地的15级管工系学子。201592日上午,管理工程系在学院多功能厅召开2015级新生入学教育大会。管理工程系副主任吴映清、何雄,系部办公室工作人员,15级辅导员、班主任老师及近四百名新生参加了此次活动,大会由系团总支书记、学生管理干事曾晓岑老师主持。

    大会首先由系副主任吴映清老师讲话,他感谢各位新同学选择四川水院,选择管理工程系,紧接着从学院办学特色、系部概况、如何上好大学三个方面进行介绍和分享,勉励新同学在未来三年培养自己独立人格、和谐人际、精湛技能、创新精神,力求成为一名优秀的高素质高技能应用型人才。随后,何雄副主任就学籍管理学院的制度规范进行了详细介绍。最后,曾晓岑老师对系部学生活动、日常行为规范和常规管理等方面做了介绍。

    入学教育大会结束后,全体新同学赶到第一教学楼多媒体教室,参加由各专业负责人承担的分专业教育活动。针对本届专业教育工作,系部要求专业负责人精心准备,必须紧紧围绕本专业发展前景、就业面向、人才培养模式、课程设置、实习实训、毕业条件、“双证书”获取、学历提升通道等方面生动形象进行介绍。讲解后,老师们积极解答同学们的各种困惑和问题。

    管理工程系本届入学教育暨专业教育收到了良好效果,为2015级新生尽快融入校园生活,进入专业学习发挥了积极引导作用。

image001.jpg

图为管理工程系2015级新生入学教育大会现场

image003.jpg

图为王静老师作酒店管理专业介绍

image005.jpg

图为彭影老师作物流管理专业介绍

image007.jpg

图为黄超老师作物业管理专业介绍

image009.jpg

(责任编辑:管理工程系)

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容