当前位置: 主页 > 学院部门 > 管理工程系 >

成都市青苏职中师生来我校管理工程系交流考察

时间:2015-11-27 09:56来源:管理工程系 作者:管理工程系 点击:
2015 年 11 月 24 日 下午,成都青苏职业中专学校刘应春副校长带领师生五十余人到我校管理工程系交流考察。管理工程系吴映清副主任、何雄副主任,酒店、财务专业负责人及部分骨干教师参加交流会。 吴映清副主任首先对刘副校长和青苏职中师生来校考察表示热烈

20151124下午,成都青苏职业中专学校刘应春副校长带领师生五十余人到我校管理工程系交流考察。管理工程系吴映清副主任、何雄副主任,酒店、财务专业负责人及部分骨干教师参加交流会。

吴映清副主任首先对刘副校长和青苏职中师生来校考察表示热烈欢迎,简要介绍了管理工程系基本情况,对酒店管理、财务管理专业分别从招生就业、人才培养模式、师资队伍、实训条件、“双证书”推行、校企合作等方面做了详细介绍。酒店专业负责人王静老师、财务专业负责人李刚老师分别从专业人才培养定位、课程体系设置、学生综合素质要求等方面进行了汇报。何雄副主任就我校学籍管理、教学改革、考试要求、成绩评定等方面做了介绍。最后,双方就中高职衔接进行了深入交流。此外,刘应春副校长对我校及管理工程系为青苏职中学子提供升学通道表示感谢,要求学生回校后扎扎实实练好技能,学好文化课。

交流会后,刘应春副校长及青苏职中五十余名师生在管理工程系老师陪同下分别参观了酒店、财务专业实训室、咖啡调酒茶艺生产性实训基地和示范成果展厅。

图为交流会后双方老师合影

图为李刚老师向青苏职中学生介绍ERP实训室

图为参加交流会全体师生在李冰广场合影

(责任编辑:管理工程系)