四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 管理工程系 >

管理工程系与全友家私有限公司建立校企合作关系

时间:2016-01-11 17:58来源:管理工程系 作者:管理工程系 点击:
为积极推进院级重点专业——物流管理专业建设工作,经过管理工程系老师赴公司实地考察,并与全友家私有限公司人力资源部多次洽谈,双方在学生实习实训、专业建设、师资培养、员工培训、学生就业等方面达成一致协议。 2016 年 1 月 7 日上午 ,学院教学副院长

 

    为积极推进院级重点专业——物流管理专业建设工作,经过管理工程系老师赴公司实地考察,并与全友家私有限公司人力资源部多次洽谈,双方在学生实习实训、专业建设、师资培养、员工培训、学生就业等方面达成一致协议。201617日上午,学院教学副院长于建华带队,教务处副处长张元军,管理工程系副主任吴映清,物流专业负责人彭影一行四人赴崇州市全友家私有限公司签订校企合作协议和进行授牌。学院授予全友家私有限公司“四川水利职业技术学院实习实训基地”,同时,学院被公司授予“全友家居后备人才培养基地”。

    授牌仪式后,全友公司人力资源部杨辉祥副经理带领大家参观了公司最先进的生产线、物流园和家具展览馆。本次合作,充分体现了学院主动服务地方经济社会发展,积极为学校属地企业培养高素质高技能应用型人才。

      公司简介

   全友家私有限公司创建于1986年,经过二十余载的励精图治,已发展成为集研、产、销一体的全国最大板式家具生产龙头企业。公司全面推进企业信息化战略,实现了从产品研发设计、采购、生产制造、物流、销售,到顾客售后服务的全价值链信息化集成管理,为顾客提供卓越的产品和服务价值。公司在行业内率先建立了ISO9001质量管理、ISO14001环境管理和OHSMS18001职业健康安全管理三大体系认证,获得多项殊荣。

 

image001.jpg

▲图为双方在全友家居展览馆举行授牌仪式

image003.jpg

▲图为双方授牌仪式合影

image005.jpg

▲图为参观公司先进生产线

(责任编辑:管理工程系)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容