四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 管理工程系 >

管理工程系韩羿弘同学在2016年四川省高职学生“高教社”杯英语口语技能大赛取得佳绩

时间:2016-04-01 10:27来源:管理工程系 作者:管理工程系 点击:
3 月 31 日, 2016 年四川省高职学生“高教社”杯英语口语技能大赛在成都纺织高等专科学校举行。基础部英语老师黄巾格指导的管理工程系财务 1531 班韩羿弘同学代表学院参赛,经过激烈角逐,夺得非英语专业组三等奖。本次大赛在四川省教育厅指导下由四川省高

 

 331日,2016年四川省高职学生“高教社”杯英语口语技能大赛在成都纺织高等专科学校举行。基础部英语老师黄巾格指导的管理工程系财务1531班韩羿弘同学代表学院参赛,经过激烈角逐,夺得非英语专业组三等奖。本次大赛在四川省教育厅指导下由四川省高职学生英语口语技能大赛组委会主办,成都纺织高等专科学校承办,高等教育出版社协办,大赛内容包含职场描述和情景交流两个环节,比赛共吸引了来自省内50余所高职院校50余名同学参加。

此次英语口语技能大赛为我院探索英语教学改革,交流英语教学经验搭建了平台,有助提升我院学生运用英语进行职场交际的综合能力,为学生走上工作岗位打下基础。

image001.jpg

▲图为财务1531班韩羿弘同学参赛现场

image003.jpg

▲图为指导老师黄巾格和获奖同学韩羿弘合影留念

(责任编辑:管理工程系)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容