当前位置: 主页 > 学院部门 > 管理工程系 >

管理工程系老师赴成都高新皇冠假日酒店洽谈校企合作事宜

时间:2016-04-07 16:29来源:管理工程系 作者:管理工程系 点击:
为扎实推进专业建设,加强校企合作,拓展学生实习实训基地,3月31日上午,管理工程系副主任吴映清、行政干事蒲咏秋老师一行两人赴成都市高新西区皇冠假日酒店考察,洽谈校企合作事宜。酒店人力资源部刘经理、杨主管两人给予了热情接待。 双方在酒店会议室举

双方在酒店会议室举行座谈。首先,酒店人力资源部刘经理介绍了成都高新皇冠假日酒店和中心假日酒店的概况,对酒店目前校企合作和实习生招聘及管理方面作了详细介绍。随后,吴映清副主任就我院酒店管理专业在人才培养模式、课程设置、实习实训环节、校企合作内容等方面进行了介绍。经过深入交流,双方在学生顶岗实习、专业认知实习、学生就业等方面达成一致合作意向,并表示尽快落实校企合作框架协议,争取今年暑期启动首批学生顶岗实习项目。

座谈会后,刘经理亲自带领管理工程系老师参观了酒店前厅、宴会厅、中餐厅、西餐厅、客房以及员工餐厅和宿舍。

附:成都高新皇冠假日酒店简介

成都高新皇冠假日酒店由四川新希望实业有限公司投资,洲际酒店集团使用“皇冠假日”品牌经营管理的五星级标准豪华酒店。酒店位于成都高新西区,是该区首家国际品牌五星级酒店。酒店已于2013年12月20日盛大开业。酒店拥有347间/套客房,可容纳千人的会议中心,全日制餐厅、中餐厅、风味牛排馆、酒吧等,同时还拥有健身中心和室内外游泳池等设施齐备的娱乐设施,是举行酒会、婚宴、会议的最佳场所。

△图为人事部刘经理与管理工程系考察老师在酒店大厅合影

timg.jpg

△图为酒店外观

△图为酒店接待前台