四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 管理工程系 >

管理工程系酒店专业学生在成都市“雅正杯”导游服大赛取得优异成绩

时间:2016-05-03 10:45来源:管理工程系 作者:管理工程系 点击:
2016 年4月28日, 成都市旅游导游协会第三届“雅正杯”导游服务大赛 在成都天辰楼宾馆隆重举行。本次大赛在成都市旅游局的指导下由成都市旅游导游协会主办,成都市雅正教育咨询有限公司承办。 大赛包括初赛和决赛,初赛阶段,吸引了来自省内22所高校学生和4

2016年4月28日,成都市旅游导游协会第三届“雅正杯”导游服务大赛在成都天辰楼宾馆隆重举行。本次大赛在成都市旅游局的指导下由成都市旅游导游协会主办,成都市雅正教育咨询有限公司承办。

大赛包括初赛和决赛,初赛阶段,吸引了来自省内22所高校学生和4个景区导游员共178名参赛选手。经过导游词创作初赛,主办方遴选了54名参赛选手入围决赛,其中,我院酒店管理专业学生在祁玲老师的精心指导下,三名参赛选手成功入围决赛。决赛于4月28日举行,决赛内容包括自我介绍、讲解导游词的构思以及导游词的展示。通过激烈角逐,酒店1431班杨金玉同学获得一等奖,酒店1432班的陈灏同学和何贤凤同学分别获得二等奖和三等奖,祁玲老师获优秀指导老师奖,我院获最佳组织奖。

通过参赛活动,既为酒店专业人才培养搭建了重要交流平台,有助于提升专业教师的职业素养,同时也为酒店专业学生实践提供了重要锻炼机会。

image001.jpg

图为指导老师与获奖学生合影(其中左二为祁玲老师)

image003.jpg

图为一等奖获得者杨金玉同学在比赛现场展示导游词

image005.jpg

图为二等奖获得者何贤凤同学在比赛现场展示导游词

(责任编辑:管理工程系)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容