四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 管理工程系 >

基础部暨管理工程系暑期赴宁波职院参加职业教育教师业务提升培训

时间:2016-08-29 14:41来源:管理工程系 作者:管理工程系 点击:
7 月18日至7月27日,基础部暨 管理工程系主任、教研室主任及专业负责人一行 10 人由系副主任吴映清带队参加了学院教务处组织的宁波职业技术学院承办的教师业务素质提升培训。 在宁职院的 10 天培训中,系部参培老师们分别听取了来至宁职院、台湾高雄师范大学

 

   7月18日至7月27日,基础部暨管理工程系主任、教研室主任及专业负责人一行10人由系副主任吴映清带队参加了学院教务处组织的宁波职业技术学院承办的教师业务素质提升培训。

      在宁职院的10天培训中,系部参培老师们分别听取了来至宁职院、台湾高雄师范大学、保定职业技术学院以及上海市教育科学研究院等单位知名专家们的报告。培训内容包含高职院校发展实践与感悟、有效课堂、信息化教学、专业课程体系建设、能力本位的项目化课程设计、现代学徒制以及有效教学等方面,更新了大家的职教理念,扩展了视野,找到了自身的不足。培训期间,吴主任组织系部参培老师进行信了息化教学的研讨。

      726日下午,培训课程全部完成后,吴主任及时组织系部全体参培老师进行培训总结,充分肯定系部教师在这次培训中的表现,不管是培训纪律还是学习态度都获得培训单位和学院教务处的肯定。同时,要求大家根据这次培训找出自己不足,从自身教学、专业建设等各个方面围绕培训收获在今后的教学工作学以致用,不断提升自身业务能力,提高教育教学质量。

 

01

△图为系部培训老师合影

01

△图为培训总结会

(责任编辑:管理工程系)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容