四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 管理工程系 >

管理工程系暑期积极开展物业管理专业调研

时间:2016-09-01 14:43来源:管理工程系 作者:管理工程系 点击:
为进一步加强物业管理专业建设,了解行业发展和企业用人需求,深入分析物业管理各岗位职业能力,更好地进行人才培养定位,完善人才培养方案和课程体系建设,按学院专业调研工作安排和教学工作要求,物业管理专业建设团队积极进行专业调研。 2016 年 8 月 26

 

 为进一步加强物业管理专业建设,了解行业发展和企业用人需求,深入分析物业管理各岗位职业能力,更好地进行人才培养定位,完善人才培养方案和课程体系建设,按学院专业调研工作安排和教学工作要求,物业管理专业建设团队积极进行专业调研。

       2016826日,管理工程系邀请了政府、企业、物业协会有关专家在温江研讨物业人才培养方案。出席此次会议的专家有温江区房管局物管科、温江区物业管理行业协会秘书长唐文,温江区房管局物管科张蓉萨,四川汇川物业管理公司总经理肖贯清,家利物业彩叠园项目经理李德强以及温江区物业管理行业协会秘书刘洋、杨丽萍。管理工程系吴映清副主任、物业管理专业负责人黄超老师参加会议。会议由吴映清副主任主持。

     吴主任首先介绍了学院概况和物业专业建设情况,说明了本次调研的目的和内容,对大家参加研讨以及对专业建设提供支持和帮助表示衷心感谢,希望能够进一步深入合作提高专业建设水平。随后,物业专业负责人黄超老师进行了访谈,各位专家围绕着物业行业未来发展、人才需求情况、各岗位的能力和知识结构、人才培养方案等积极建言献策。交流会结束后,各方均表示将加强合作,共同努力提高物业人才培养质量。

截止目前,物业管理专业团队已对鸿通房地产公司房地产策划、南充友豪国际家居博览中心地产销售、遂宁物业管理协会、世豪广场商场管理、嘉裕第六州别墅管理等行业、企业进行了岗位需求调研。

01
图为老师与政府、行业企业专家们研讨
         02
图为访谈物业公司

(责任编辑:管理工程系)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容