四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 管理工程系 >

管理工程系召开2016级新生入学教育暨专业教育大会

时间:2016-09-18 10:49来源:管理工程系 作者:管理工程系 点击:
入学教育是新生步入大学的第一课,也是大学中极为重要的一课。9月6日中午1:30,管理工程系在学院多功能厅召开2016级新生入学教育暨专业教育大会。管理工程系主要负责人、专业教研室主任、系部干事,16级辅导员、班主任及360名新生参加了此次活动。 管理工程

     入学教育是新生步入大学的第一课,也是大学中极为重要的一课。9月6日中午1:30,管理工程系在学院多功能厅召开2016级新生入学教育暨专业教育大会。管理工程系主要负责人、专业教研室主任、系部干事,16级辅导员、班主任及360名新生参加了此次活动。
      管理工程系副主任吴映清首先讲话,对360名新同学表示热烈欢迎,感谢同学们对四川水利职院的青睐并选择管理工程系。他分别从学院办学特色、系部概况、如何上好大学三个方面进行介绍和分享,勉励大家在未来三年培养自己独立人格、和谐人际、精湛技能、创新精神,力求成为一名优秀的高素质高技能应用型人才。何雄副主任就学籍管理学院的制度规范进行了详细介绍,期待大家过好充实的三年美好时光。
      入学教育大会结束后,酒店、物流、物业、财务专业教研室主任对各专业学生进行专业教育。各位专业负责人就本专业发展前景、就业面向、人才培养模式、课程设置、实习实训、毕业条件、“双证书”获取、学历提升通道等方面生动形象进行介绍。讲解后,专业主任一一解答新生在专业认识方面的各种困惑和问题。
      管理工程系认真组织和精心策划,本届入学教育暨专业教育收到了良好效果,为2016级新生尽快融入校园生活,进入专业学习发挥了积极引导作用。

01
图为入学教育大会现场
IMG_256
图为财务、酒店、物业、物流专业教育现场
(责任编辑:管理工程系)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容