当前位置: 主页 > 学院部门 > 管理工程系 >

管理工程系老师赴酒店检查14级酒店专业学生顶岗实习

时间:2016-09-21 11:37来源:管理工程系 作者:管理工程系 点击:
9月9日、18日,管理工程系副主任吴映清老师带领酒店专业老师及学管老师,赴合作企业成都高新皇冠假日酒店、成都群光君悦酒店、明宇科华豪雅饭店、明宇东大豪雅饭店、成都礼顿酒店、明宇尚雅饭店等看望14级酒店专业全体顶岗实习学生。 系部老师们通过座谈会,

系部老师们通过座谈会,认真倾听了各位实习同学在工作强度、岗位轮换、知识培训、生活食宿、安全等方面的情况汇报,鼓励同学们珍惜学习锻炼机会,要不怕苦、不怕累,努力实现实习即就业。随后,在酒店部门经理带领下,老师们看望了在岗忙碌而不能参加座谈的同学,考察了同学们工作岗位环境。最后,系部老师与酒店有关领导进行交流,各家酒店均对我系本批学生给予高度肯定,反映很多同学多次收到顾客的好评;此外双方还就加强学生管理、深化校企合作进行了深入交流。
▲图为成都高新皇冠假日酒店实习交流会
▲图为明宇科华豪雅饭店实习交流会
▲图为明宇东大豪雅饭店部分实习学生与人事经理及老师们合影
▲图实习指导老师看望顶岗学生