四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 管理工程系 >

管理工程系积极邀请企业共同推进学生顶岗实习与就业工作

时间:2016-11-03 15:28来源:管理工程系 作者:管理工程系 点击:
为扎实开展2014级学生顶岗实习工作,做好毕业生就业工作,管理工程系积极邀请校外企业与到校宣传并选聘实习生。10月中下旬系部举办顶岗实习企业进校园宣讲系列活动,先后邀请成都一汽国际物流有限公司、成都礼顿酒店、四川九州通医药公司来校选聘物流、物业
      为扎实开展2014级学生顶岗实习工作,做好毕业生就业工作,管理工程系积极邀请校外企业与到校宣传并选聘实习生。10月中下旬系部举办顶岗实习企业进校园宣讲系列活动,先后邀请成都一汽国际物流有限公司、成都礼顿酒店、四川九州通医药公司来校选聘物流、物业、财务专业的应届毕业生,公司表示将从顶岗实习学生中实习期满后择优聘用与学生签订就业协议。
      截止目前,除14级酒店专业全部学生已于今年8月赴校企合作酒店进行集中顶岗实习外,管理工程系14级物流、物业、财务专业60余名同学通过此途径基本确定了顶岗实习单位,其余同学也正在积极联系其他企业落实实习工作。
01
图为四川九州通医药公司物流管理部方部长介绍公司
 
02
图为成都礼顿酒店董总现场宣讲
   
(责任编辑:管理工程系)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容