四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 管理工程系 >

管理工程系酒店专业学生在成都市第四届“雅正杯”导游技能大赛中取得佳绩

时间:2017-04-26 16:31来源:管理工程系 作者:管理工程系 点击:
2017年4月22日,成都市旅游导游协会第四届雅正杯导游服务大赛在成都财贸职业高级中学隆重举行。本次大赛由成都市旅游导游协会主办,在成都市旅游局的指导下成都市雅正教育咨询有限公司承办。大赛吸引了来自省内40多家本科、高职院校、中职院校以及景区约100
      2017年4月22日,成都市旅游导游协会第四届“雅正杯”导游服务大赛在成都财贸职业高级中学隆重举行。本次大赛由成都市旅游导游协会主办,在成都市旅游局的指导下成都市雅正教育咨询有限公司承办。大赛吸引了来自省内40多家本科、高职院校、中职院校以及景区约100余名参赛选手。
      管理工程系精心组织,组建竞赛师生团队,刻苦训练。比赛当天,经过激烈紧张角逐,酒店1532班杨嘉同学以优异的成绩荣获中文组一等奖,酒店1531班郑万玉同学荣获中文组二等奖,酒店1531班杨林玲同学获得英文组三等奖,祁玲、黄巾格两位老师荣获优秀指导老师。
      此次技能大赛,为酒店专业教学改革提供了交流机会,也为同学们提供了重要的学习机会,有助于提升专业教师的业务能力,同时也有助于提高酒店专业学生专业技能。
IMG_256
图为指导老师与获奖学生合影
(责任编辑:管理工程系)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容