当前位置: 主页 > 学院部门 > 管理工程系 >

管理工程系教师赴成都川宁苏宁物流有限公司考察

时间:2017-05-24 15:47来源:管理工程系 作者:管理工程系 点击:
为加强专业建设,做好校企合作,抓实学生实习实训,2017年5月19日,管理工程系吴映清副主任、物流专业负责人彭影、实习管理蒲咏秋一行三人赴龙泉经济开发区苏宁物流中心考察,成都川宁苏宁物流有限公司办公室主任、人力资源部江曼莉经理给予了热情接待。 江
       江经理首先为考察老师介绍了苏宁物流中心概况,详细介绍了公司业务内容和用人需求以及近几年该公司与省内高职院校开展校企合作情况,表示十分期盼与四川水利职业技术学院开展校企合作。随后,吴主任介绍了我院物流专业建设和人才培养方面取得的成绩,尤其是分享了近几年来系部与物流企业、园区深入开展合作、共同培养物流人才获得的经验,对成都川宁苏宁物流有限公司认可水职院学生表示感谢。最后,双方围绕学生跟岗实训、顶岗实习在内容、时间、管理等方面进行深入研讨。
       座谈结束后,在江经理陪同讲解下,管理工程系老师们参观了苏宁物流中心。
双方研讨校企合作
参观苏宁物流中心
(责任编辑:管理工程系)