当前位置: 主页 > 学院部门 > 管理工程系 >

管理工程系物流教学团队赴北海职业学院考察专业建设

时间:2017-05-16 15:57来源:管理工程系 作者:管理工程系 点击:
       为进一步加强物流管理专业建设和提高技能竞赛水平,2017年5月2日,管理工程系副主任吴映清带领物流专业负责人彭影和骨干教师王国禹一行三人赴北海职业学院经济管理系考察,调研物流管理专业建设和学习技能大赛国赛经验。北海职业学院经济管理系刘长英主任、花美莲副主任给予了热情接待。
       刘长英主任首先介绍了北海职业学院及经济管理系概况,随后分别介绍了物流管理专业在课程建设、教学改革、技能竞赛、师资队伍、校企合作、创新创业教育等方面取得的成果。随后,吴主任简要介绍了我院概况和管理工程系物流专业建设情况。双方围绕专业定位、人才培养模式、课程体系、教学资源建设、团队建设、实训基地建设和技能竞赛工作等多个方面进行了深入的交流。针对我校物流专业建设,刘主任给予了宝贵建议。交流会后,在北海职院刘主任、花副主任、物流实训团队何朝聪和招莉莉老师的亲切陪同下,我校物流老师们参观了北海职院广西自治区示范性实训基地——物流实训基地。
       本次考察学习,为我校物流专业建设和技能竞赛工作提供了宝贵经验,具有重要借鉴价值。
DSC02792 - 副本
双方交流专业建设
02 - 副本
参观北海职院物流实训基地