四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 管理工程系 >

管理工程系在学院2017信息化教学大赛获得佳绩

时间:2017-06-30 09:00来源:管理工程系 作者:管理工程系 点击:
6月28日,学院2017信息化教学大赛在多功能报告厅隆重举行。经过六名决赛选手激烈紧张的现场角逐,管理工程系物业专业教研室胡雯雯老师获得学院信息化教学设计大赛二等奖,酒店专业教研室曾晓岑老师荣获三等奖。管理工程系喜获本次大赛优秀组织奖。 对于本次
       6月28日,学院2017信息化教学大赛在多功能报告厅隆重举行。经过六名决赛选手激烈紧张的现场角逐,管理工程系物业专业教研室胡雯雯老师获得学院信息化教学设计大赛二等奖,酒店专业教研室曾晓岑老师荣获三等奖。管理工程系喜获本次大赛优秀组织奖。
       对于本次大赛,管理工程系高度重视,按照大赛通知要求,认真组织,积极鼓励各个教研室推选作品。6月21日下午系部举行初赛,邀请学院全国信息化教学大赛一等奖获得者建工系朱自强老师和教务处信息化教学工作负责人陈鸿俊老师担任评委。在我系14件初赛作品中作品中,胡雯雯、曾晓岑两位老师获得评委一致肯定,代表管理工程系参加学院复赛。最终,两位老师作品在全院各系推荐的15件优秀作品中脱颖而出,最终进入决赛。
       此次信息化教学大赛,为本系教师提供了重要学习交流机会,有助于大家改变传统教学观念,丰富教学手段,改善课堂教学效果,提高教学质量。
03
图为系部获优秀组织奖
01
图为管理工程系初赛现场
02 - 副本
图为管理工程系初赛评委
(责任编辑:管理工程系)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容