四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 管理工程系 >

管理工程系举行2017级新生入学教育暨专业教育

时间:2017-09-15 10:15来源:管理工程系 作者:管理工程系 点击:
2017年9月6日上午,管理工程系在学院多功能报告厅召开2017级新生入学教育和专业教育大会。参会的有管理工程系主要负责人,各专业教研室主任,系部干事,17级辅导员、班主任及2017级全体新生。 大会首先由管理工程系吴映清主任的讲话拉开序幕。他对来自全国各
      2017年9月6日上午,管理工程系在学院多功能报告厅召开2017级新生入学教育和专业教育大会。参会的有管理工程系主要负责人,各专业教研室主任,系部干事,17级辅导员、班主任及2017级全体新生。
      大会首先由管理工程系吴映清主任的讲话拉开序幕。他对来自全国各地的2017级管理工程系370余名新同学表示热烈欢迎,感谢各位莘莘学子选择了四川水利职业技术学院,选择了管理工程系。随后,他通过PPT详细介绍了学院办学特色和系部概况,深入浅出的讲解让新生们更好了解学院以及系部的相关情况。最后,吴主任结合个人求学经历与职教生涯,与同学们分享如何上好大学,并对大家未来送上美好祝福。他勉励同学们通过三年的学习与锻炼,能够成为具备独立人格、和谐人际、精湛技能、创新精神的高素质高技能应用型专门人才,成为合格的中国特色社会主义事业建设者和接班人。亲切的话语,生动的分享,在场掌声不断。随后何雄副主任就学院学籍管理制度规范与在场新生作了详细介绍,并期待大家认真学习,度过充实的大学时光。
      入学教育后各专业教研室主任分别为相关专业同学作了全面、生动的专业教育。作为新生迈入大学的第一门课,管理工程系领导高度重视,提前做好活动布置工作,现场秩序井然,氛围良好。通过及时的入学教育第一堂课,使新生对院系情况和专业有了更进一步的了解,对于即将开启新的学习与生活有更好的规划。
QQ图片20170915150534
caiwu
wuliu
酒店
物业
(责任编辑:管理工程系)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容