当前位置: 主页 > 学院部门 > 管理工程系 >

管理工程系物业教学团队赴成都物业公司调研

时间:2017-09-28 14:55来源:管理工程系 作者:管理工程系 点击:
      9月22日,物业管理专业教学团队赴成都励志一行物业服务有限公司洽淡校企合作。励志物业综合管理中心总监肖茜率人力资源部人员参与洽谈。物业专业教研室主任黄超老师介绍了我院物业管理专业建设情况和未来规划,期望与励志物业抱团发展、共同进步,为社会和企业提供优质的物业人才。
      肖总监对在司的我院学生的总体情况进行了介绍,两位刚入公司仅3个月的毕业生已成长为储备主管,并对校企合作表示欢迎。双方围绕校企合作、共同发展进行了深入交流,明确了以项目主管为目标共建人才培养基地,初步达成了实习实训、师资互派、招工招生的共识。
(责任编辑:管理工程系)