当前位置: 主页 > 学院部门 > 管理工程系 >

管理工程系邀请物业企业来校举办专场招聘会

时间:2017-11-13 11:52来源:管理工程系 作者:管理工程系 点击:
      为进一步做好毕业生实习就业工作,11月7日,管理工程系邀请合作物业企业来校宣讲和选聘学生,参加单位包括金碧物业有限公司成都分公司、金科物业服务集团有限公司四川分公司、蜀信/励志物业、成都中能物业管理有限责任公司,四家合作单位提供售楼中心接待员、样板间讲解员、客户管家、楼栋管家、设备维护、秩序维护等大量岗位,完全满足管理工程系物业专业毕业生实习就业需求。
     本次专场招聘会以物业管理专业为主,财务管理、酒店管理、建筑类专业也有参与,还有些同学通过来校企业的招聘信箱投递简历。通过本次招聘会,物业管理专业62名毕业生基本已落实实习就业单位。
(责任编辑:管理工程系)