四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 教科处 >

2017年度院级科研项目进度检查会顺利召开

时间:2017-03-22 09:42来源:教科处 作者:教科处 点击:
3月15日,学院教科处对2015、2016年度立项的院级科研项目的进展情况进行检查。从反馈的信息看,又有14个项目已经达到结题验收标准,其中有3个属于2016年度立项项目。 教科处负责人在会上通报了2016年的全院科研情况,并讲解了新的科研政策已经修定,学院对科
3月15日,学院教科处对2015、2016年度立项的院级科研项目的进展情况进行检查。从反馈的信息看,又有14个项目已经达到结题验收标准,其中有3个属于2016年度立项项目。
教科处负责人在会上通报了2016年的全院科研情况,并讲解了新的科研政策已经修定,学院对科研工作高度重视,支持力度不减。会议还提请大家注意结合工作实践,按照科研规律早作项目储备;严格按照统一要求,做好结题答辩、结题材料的装订和结题手续办理工作。
与会项目负责人就研究中的具体问题、结项制度、表格填报等问题与教科处管理人员进行了沟通。(教科处供稿)
(责任编辑:教科处)
------分隔线----------------------------