四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 教科处 >

四川水利职业技术学院关于科研与学术成果奖励的通知

时间:2017-03-22 10:43来源:未知 作者:教科处 点击:
各系(部)、处(室): 经研究决定,启动2016年度本校教职工科研与学术成果奖励的统计工作。 本次统计确认的学术成果,须满足以下条件: 1、发表时间 2016年1月1日2016年12月31日 2、统计范围 公开发表的学术论文、专著,学术获奖,知识产权等。 2016年度发
各系(部)、处(室):
       经研究决定,启动2016年度本校教职工科研与学术成果报奖统计工作。
       本次统计确认的科研与学术成果,须满足以下条件:
       1、发表时间
2016年1月1日—2016年12月31日
2、统计范围
公开发表的学术论文、专著,学术获奖,知识产权等。
2016年度发表的论文须进入国家新闻出版广电总局期刊查询目录,并且被知网收录。
3、申报方式
由作者将成果原件(无须复印件)带到教科处(行政楼B206室),经核对、填表、登记,原件返还作者。教科处通过广电总局期刊查询和知网文库查询确认,造表、审批,按政策发放奖励。
为避免漏报、错报,请以前以各种方式已提交过复印件的教职工到教科处再次核对、填报。本次统计截止时间为4月30日,逾期不再统计。
联系方式:行政楼B206室,吴寒若,电话:68611965
      特此通知。
 
教育科研处
2017年3月21日
(责任编辑:教科处)
------分隔线----------------------------