四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 基础部 >

基础部成功举办学院首届英语写作大赛暨2015全国高职高专英语写作大赛选拔赛

时间:2015-11-05 10:00来源:基础部 作者:基础部 点击:
2015 年 10 月 28 日 下午,学院首届英语写作大赛暨 2015 全国高职高专英语写作大赛选拔赛表彰大会在羊马校区举行。基础部副主任何雄老师,外语教研室高瑞洁、欧阳冉冉、蒲颖等指导老师参加表彰大会并对获奖同学进行颁奖。 “ 2015 全国高职高专英语写作大赛

       20151028下午,学院首届英语写作大赛暨2015全国高职高专英语写作大赛选拔赛表彰大会在羊马校区举行。基础部副主任何雄老师,外语教研室高瑞洁、欧阳冉冉、蒲颖等指导老师参加表彰大会并对获奖同学进行颁奖。

2015全国高职高专英语写作大赛”由教育部高等学校高职高专英语类专业教学指导委员会和外语教学与研究出版社联合主办,旨在深化高职英语教学改革,促进对学生英语写作能力的培养,进一步关注学生英语应用能力的整体提高,推动全国高职英语教学的总体发展,展示各高职院校英语教学水平和改革成果。鉴于该赛事对于推动学院英语教学改革具有重要意义,学院领导高度重视,安排基础部负责组织实施。

基础部领导和外语教研室写作教学团队的老师们对整个赛事作了精心组织和充分准备。经过初赛、决赛后,评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。管理工程系财务管理1431班赵宇佳同学、信息工程系计算机应用技术1533班韩羿弘同学成绩优异,将代表我院参加本届“全国高职高专英语写作大赛”四川赛区的决赛。

表彰会上,何雄副主任作了发言,对组织大赛的全体老师的辛勤付出表示肯定和感谢,对参赛同学提出希望,要求同学们在英语学习上要继续努力,不懈追求,再创佳绩。何副主任还表示,基础部将继续组织全院学生英语写作学习小组,适时组织英语口语学习小组等,为优秀英语人才提供良好的学习和展示平台,选派优秀教师指导,形成学好英语、用好英语的良好氛围。同时,通过校内选拔,选派优秀同学参加全国比赛,为学院争光添彩。

image001.jpg

▲图为何老师为一等奖获得者财务管理1431班赵宇佳同学颁奖

image003.jpg

图为指导老师与获奖同学合影

(责任编辑:管理工程系)
------分隔线----------------------------