当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

四川省都江堰人民渠第二管理处四川腾升建设工程项目管理有限公司校企合作协议签订暨授牌

时间:2014-04-21 16:14来源:未知 作者:水利工程系 点击:
为进一步加强校企合作,加快 实训基地建设、 促进校企交流合作。水利工程系张智涌、田明武、高剑飞于2014年3月25日到四川都省江堰人民渠第二管理处、四川腾升建设工程项目管理有限公司进行校企合作研讨。 在四川腾升建设工程项目管理有限公司张智涌就此行目

为进一步加强校企合作,加快实训基地建设、促进校企交流合作。水利工程系张智涌、田明武、高剑飞于2014年3月25日到四川省都江堰人民渠第二管理处、四川腾升建设工程项目管理有限公司进行校企合作研讨。

在四川腾升建设工程项目管理有限公司张智涌就此行目的和意义做了详细说明,总经理黄建勋给张智涌一行就企业的创建发展历程、经营范围、员工情况做了详细介绍,作为水校的校友,他很自豪能为学院的学生解决一定的就业并且为学院的建设发展提供条件

双方还就对学生的学习要求、专业改革、双师素质教师培养等问题进行了深入地交流研讨,并且就实训基地建设方案做了仔细研讨。

会后双方签订了校企合作协议并举行授牌仪式。

在人民渠第二管理处,万处长及魏处长人事科科长等热情接待水利工程系一行。张智涌就此行目的和意义做了详细说明,万处长表示大力支持学院的建设与发展,只要学院需要,一定大力支持,同时也希望学院给管理处提供培训、技术服务等。

会后双方签订了校企合作协议并举行授牌仪式。

腾升公司实习实训基地授牌仪式

人民渠第二管理处实习实训基地授牌仪式

(责任编辑:水利工程系)