四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

水利工程系学生示范验收动员及工作布置会

时间:2014-12-22 09:44来源:未知 作者:水利工程系 点击:
“水利工程系学生示范验收动员及工作布置会”于12月18日在1101教室召开,水利工程系系团总支·学生会、各班级学生干部及全系辅导员、班主任参加了会议。水利工程系系主任张智涌,党支部副书记、副主任高剑飞在会上讲话。张智涌主任指出在学校示范建设工作中

“水利工程系学生示范验收动员及工作布置会”于12月18日在1101教室召开,水利工程系系团总支·学生会、各班级学生干部及全系辅导员、班主任参加了会议。水利工程系系主任张智涌,党支部副书记、副主任高剑飞在会上讲话。张智涌主任指出在学校示范建设工作中,学生们首先应该要知道示范是什么,其次是要懂得我系在示范建设中做了哪些工作、具体是怎么做的、投入了哪些建设、建设来做什么的,并对学生在示范验收过程中的工作提出了要求。随后高剑飞主任对学生们进行了示范验收工作动员并对同学们平时的着装、举止、日常行为进行规范。


(责任编辑:水利工程系)
------分隔线----------------------------