当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

四川省都江堰人民渠第一管理处校企合作协议交流暨授牌

时间:2015-01-08 11:35来源:未知 作者:水利工程系 点击:
为进一步加强校企合作,加快 实训基地建设、 促进校企交流合作。水利工程系张智涌、田明武于2015年1月6日到四川省都江堰人民渠第一管理处进行校企合作研讨。 管理处处长王世容及办公室邓主任、林主任在管理处会议室热情接待,双方就如何有效深入开展校企合作

为进一步加强校企合作,加快实训基地建设、促进校企交流合作。水利工程系张智涌、田明武于2015年1月6日到四川省都江堰人民渠第一管理处进行校企合作研讨。

管理处处长王世容及办公室邓主任、林主任在管理处会议室热情接待,双方就如何有效深入开展校企合作,进一步提高学生的、综合职业素养、就业竞争力进行了广泛深入的探讨,王处长表示大力支持学院的建设与发展,只要学院需要,一定大力支持,同时也希望学院给管理处提供培训、技术服务等,邓主任、林主任都表示,作为水校的校友,一定大力支持学院的发展。

双方还就对学生的学习要求、专业改革、双师素质教师培养等问题进行了深入地交流研讨,并且就实训基地建设方案做了仔细研讨。

会后双方举行实习实训基地授牌仪式。

ͼƬ1.jpg

(实习实训基地授牌仪式)

(责任编辑:水利工程系)