四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

北京中科科仪股份有限公司服务工程师王贺来我系进行仪器使用培训

时间:2015-01-14 14:29来源:未知 作者:水利工程系 点击:
为提升学生实验能力、满足教学科研需要,我系引进一批扫描电子显微镜用于泥沙实验。1月14日,北京中科科仪股份有限公司服务工程师王贺来我系进行仪器使用培训,对仪器的操作、使用、及功能进行了演示并做了详细的讲解,我系教师史雯雨、杨冰参加了培训。 (

    为提升学生实验能力、满足教学科研需要,我系引进一批扫描电子显微镜用于泥沙实验。1月14日,北京中科科仪股份有限公司服务工程师王贺来我系进行仪器使用培训,对仪器的操作、使用、及功能进行了演示并做了详细的讲解,我系教师史雯雨、杨冰参加了培训。

1421217025904528.jpg

(北京中科科仪股份有限公司服务工程师王贺来我系进行仪器使用培训)

1421217088311464.jpg

(北京中科科仪股份有限公司服务工程师王贺来我系进行仪器使用培训)


(责任编辑:水利工程系)
------分隔线----------------------------