四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

水文专业建设培训工作顺利召开

时间:2015-03-17 10:26来源:未知 作者:水利工程系 点击:
为了更好的开展水文专业建设项目, 2015 年 3 月 14 日,由水利工程系水文教研室组织的水文专业建设项目培训工作在新津斑竹林顺利召开。参加此次培训的人员有四川水利职业技术学院院长刘建明,水利工程系主任张智涌、系书记高剑飞、副主任田明武,水文教研室

为了更好的开展水文专业建设项目,2015314日,由水利工程系水文教研室组织的水文专业建设项目培训工作在新津斑竹林顺利召开。参加此次培训的人员有四川水利职业技术学院院长刘建明,水利工程系主任张智涌、系书记高剑飞、副主任田明武,水文教研室全体专任教师、辅导员及水文专业学生代表等。

本次培训中,张智涌讲解了《专业建设资金使用注意事项》,高剑飞讲解了《师资建设中的项目和资金使用说明》,田明武讲解了《课程建设中的项目和资金使用说明》,水文教研室主任潘妮讲解了《专业建设的项目分布》。除此之外,水文专业第一届毕业班1231班辅导员李耘稷根据毕业生调查情况做了总结陈述,以指导水文专业人才培养模式,使其可操作性更强;水文1331班班长曾涛代表水文专业在读学生提出了他们在学习中的想法和期望;最后院长刘建明针对水文专业建设中存在的各种问题作了详细解答,并鼓励所有在场的老师和同学们为后示范再接再厉。

1426559252308925.jpg

1426559303310173.jpg

此次培训使大家受益匪浅,它的顺利召开对水文专业的建设有着举足轻重的作用。相信通过此次培训,水文专业的建设会更加顺利。


(责任编辑:水利工程系)
------分隔线----------------------------