四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

深化校企合作,水利工程系到柳树电航工程工地及武都引水建管局进行交流学习

时间:2015-03-31 15:48来源:未知 作者:水利工程系 点击:
为进一步深化校企合作,加强师资队伍建设,2015年3月19日,水利工程系主任张智涌、田明武带领部分骨干教师来到四川射洪涪江柳树电航工程工地与水电三局四川分局在现场就学生到工地参观认识实习事宜进行深入沟通同学协调,三分局陈后才总工及王经理陪同参观考

为进一步深化校企合作,加强师资队伍建设,2015年3月19日,水利工程系系主任主任张智涌、副主任田明武带领部分骨干教师来到四川射洪涪江柳树电航工程工地与水电三局四川分局在现场就学生到工地参观认识实习事宜进行深入沟通同学协调,三分局陈后才总工及王经理陪同参观考察现场并做详细讲解介绍,双方还就今后进一步加强校企合作进行了深入探讨。

此行同时也为水利工程系参与的水工专业国家级教学资源库收集现场视频等素材资料,大力推进资源库建设的进度。

2015年3月20日,水利工程系一行来到武都水库,受到武引建管局纪委书记、监事会主席杨明熙、总会计师唐定明及水库管理中心周李军主任等的热情接待。

在水库管理中心,建管局总会计师唐定明、管理中心周李军主任等与我系一行进行了就校企合作深入研讨,会后,唐定明与张智涌分别代表武引建管局与四川水利职业技术学院签订了校企合作协议并举行了简单而隆重的校外实训基地授牌仪式。

1427699682119043.jpg

签订校企合作协议

1427699699248207.jpg

基地合影

1427699682695996.png

柳树电航工程工地考察调研

1427699683488668.jpg

武都水库

实习实训基地授牌仪式


(责任编辑:水利工程系)
------分隔线----------------------------